Стихотворение «Я знаю, я верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 426 +1
Дата:

Предисловие:
название

Я знаю, я верю...

Как долго ты, любимый, шёл...
Я так ждала... и вот – вдвоём!
Неслышный шаг... и лёгкий вздох,
А за окном горел восток...

Припев:
Я знаю, я верю –
Дождусь! И сердце вздрогнет от волненья.
Я знаю, я верю –
Когда шаги услышу вновь за дверью.

Ты улыбнись, взгляни в глаза –
В них счастья замерла слеза.
Прости обиды прошлых дней
И обними меня скорей.

Припев.

2009г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №111071803336

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама