Стихотворение «Если б...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьложьесли б
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:

Если б...

Если б было возможно
Нам прививку подкожно
От мучительной лжи
И любови подложной
Получить...
Не страдали бы,
И сейчас
Не бежали б мы
Врозь, в свои блиндажи –
Защищать рубежи...

Если б...

18.05.2013г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2013
Свидетельство о публикации №113051805916

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 16.01.2014 (1)
Эх, мучительный вопрос...
     09:28 19.01.2014
Если б на каждый такой мучительный вопрос был ответ...
Реклама