Стихотворение «РАЗВЕ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

РАЗВЕ Я ТЕБЕ НЕ НРАВЛЮСЬ…

-Разве я тебе не нравлюсь?
Ты кокетливо спросила,
-Может быть я некрасива?
(Вызывающе легка).

-Я хочу чтоб ты осталась,
(Прерываю цепь вопросов).
Выбивая с папиросы
Пересушенный табак.

Я не знаю, красота ли –
- Совершенство упаковки,
Грациозные уловки
И упругие соски.

Но давай пока оставим
Нас в покое, до рассвета,
Без вопросов и ответов
На входящие звонки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама