Стихотворение «однажды я вырвусь из душного плена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 544 +1
Дата:

однажды я вырвусь из душного плена...

Однажды  я  вырвусь из душного плена,
Разрушу  кольцо  из  безвыходных  стен.
Не  станет оков  на  душе  и  на  теле,
Сомнений  и  страхов  не  станет  цепей.

Я  стану  свободным  от  судей и мнений,
От  всех  обязательств, зароков,  долгов.
Останутся  в  прошлом  ненастья  и беды,
На  смену придут – безмятежность,  покой.

Оставлю  внизу   непонятную  землю
И  с   лёгкостью  птицы  ввысь  полечу,
Я  буду  парить  в  голубом  поднебесье,
Смотря  вниз  на  бренность  и  суету.

Однажды  я  вырвусь  из  мрачного  плена,
Разрушив  безвыходность  каменных  стен,
По  лучику  света  в  эфирное небо,
К  зовущей  и  ждущей  меня  лишь, звезде.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама