Лужа под окном – кусочек бездны,
Небо надо мной – частичка рая.
Я люблю... Бесценно, безвозмездно,
Лучшего пока еще не знаю…
Молниями – вспышки наших судеб,
Загоревшись, обратятся пылью…
И не важно, было или будет,
Важно то, что… может, станет былью. |
Образно,хорошо.
Только понятие - бесславно,
по моему не в тему.
Выбивается не в романтическом тоне.
Остужает.
Личное впечатление.
С уважением,Денис.