Стихотворение «Поражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:

Поражение

Я проиграл все свои войны,
Да и не воевал, а так.
Ложился под поезд прогресса,
Взрывал себя под танками
Бешеной морали.
Хоронился в окопах отчуждения
И ждал полевой кухни
Отношений
Которые навсегда,
Как смерь,
Как потерять руки
И не жалеть об этом!
Но теперь, сквозь мутные стёкла очков
Отчётливо проглядывают
Поражения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама