Стихотворение «Домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: небополётпсиходелияотчуждённость
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 267 +1
Дата:

Домой

Больше никуда не надо.
Больше, только распухшие
Надежды.
Больше.
А дальше, взгляд не долетит
Над частоколом
Чадящих труб.
Пролетая
Носом вниз.
Под тяжёлым сизым небом,
Чувствуя напор воздуха
Под лопатками, там
Где должны были быть крылья
А теперь
Только потный свитер
И ощущение безвозвратности
Попадания домой
Куда я никогда не стремился
И до сих пор не желаю попасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама