А теперь всё порадую цветом,
Эскизы унылы и серо-скучны.
А начну я, пожалуй,с лета,
Закаты над морем,как охра,сочны.
А днём не найдёшь горизонта,
Так здорово смешан ультрамарин,
Приступлю к изумрудным красотам
В лесах,нарисую прогалин кармин...
Пурпур и кадмий листвы-а дальше?,
К лазури неба мазок белил.
Сын подойдёт:``На горке нашей
Хочу, чтоб снег пушистый валил``. |