Стихотворение «Я сжигала мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 476 +1
Дата:

Я сжигала мосты

Я сжигала мосты,уходя в пустоту,
Проклинала тот миг столкновения.
И гнала мыслей рой вдохновением,
Убеждая поверить себя в правоту.

Но магнитом притянет желанье понять,
Что друг в друге мы не увидали.
Безмятежность покоя на бурю менять,
И уют очага на безбрежные дали.

Это ль дар,лишь любовью одною дышать,
Или кара ТВОЯ ,чтобы вспомнили снова.
И поверили в Чудо,и в твоё СЛОВО,
Половинки нашлись-оживает душа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама