Стихотворение «Тебя сегодня потерять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 480 +1
Дата:

Тебя сегодня потерять...

Тебя  сегодня  потерять...
И небо серое в заплатах
И эту боль нельзя понять
Бесцветен мир, нельзя заплакать

В ночи растаял твой портрет
Нет отражения зеркал
От нас остался только след,
Того, что ты и сам не знал

Еще открыта в сердце дверь
Но ты туда не постучишь
А скоро ветреный  апрель
Ну почему же ты молчишь...

Тебя  могу я   потерять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама