Стихотворение «Зачем любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 492 +1
Дата:

Зачем любовь

Хочу задать тебе вопрос
Зачем любовь на белом свете?
Теплом сменяется мороз.
И отчуждение,   как ветер,

Тот что принес мою печаль,
Когда весна вошла в кураж.
Заставлю сердце замолчать,
А может все это мираж...

Он прячется стеной стихов.
В них открывая свои чувства.
Я  писем жду  из нежных слов,
О, время, ты полно безумства...

А ты, готов мне дать ответ?
Зачем любовь на белом свете
Не станет белым черный цвет
А за окном гуляет ветер ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама