Стихотворение «Предмет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Предмет любви

Предмет любви,
Предмет желаний.
Предмет девических мечтаний
И старческих порой страданий.

И старческой в ночи тоски,
Негодник гробовой доски.
Висит он в праздник сабантуй.
Кто этот благородный ...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама