Стихотворение «Где-то там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Где-то там

Ох, как хотел найти я в жизни счастье,
искал упорно я и там, и тут,
в погоду ясную и в дни ненастья
всё думал, что его я обрету.

Вот позади уж много километров,
а счастье всё мелькало впереди.
Не раз пришлось идти навстречу ветрам,
преграды разрушая на пути.

А где-то там, вдали за горизонтом,
синее небо, зеленей леса.
Теплей и ярче там сияло солнце,
слышны чудесней птичьи голоса.

Мы всё живём надеждой и мечтами,
всё ждём чего-то, только видно зря.
Виски белеют, тянет в почках камень,
но верим, что взойдёт наша заря.

И расцветёт улыбкой неземною,
но только вот всё это впереди.
Пусть не сейчас, пусть летом иль зимою,
ещё чуть-чуть, ты только подожди.

А где-то там, вдали за горизонтом,
синее небо, зеленей леса.
Теплей и ярче там сияет солнце,
слышны чудесней птичьи голоса.

А где-то там...там...там...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама