Стихотворение «В синеве жгучих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

В синеве жгучих глаз

Утону  в  синеве  жгучих  глаз.
Разольюсь  в  сладко-кислое  тело.
Погружусь  в  тебя  как  водолаз,
Там  и  кончу  приятное  дело.

Ты,  как  море,  прохладной  волной
Расслабляешь  разбитые  кости.
Я,  как  путник  голодно-немой,
Переполнен  надежды  и  злости.

Ну,  снимай-же  скорее  что  есть.
Не  томи  возбужденные   мысли.
В  голове  кружит  слово << залезть >>.
Я,  как  зверь,  необузданный   гризли……

Наконец-то  желанный   покой.  
От  балкона  ночная  прохлада.
Я,  как  кукла,  лежу  под  тобой,
Ты  на  мне,  словно  кисть  винограда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама