Стихотворение «Цимес. Песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 509 +1
Дата:

Цимес. Песня

Глаза оттенка юной листвы,                              
Пронизанной буйным солнцем,
Глаза усталые, словно мир,
Глаза упрямые, словно мир,
Созданный, чтобы бороться.

Скажите скорей, что у вас на дне
Таится, как в тихом омуте.
И как вести себя нужно мне,
И чем поплатиться придётся мне,
Чтоб сделаться тайны достойной.

         Цимес мой, цимес,
         Ваша Бесценность,
         Ты утверждаешь,
         Что всё возможно.

         Цимес мой, цимес,
         Ваша Бесценность,
         Я умоляю,
         Будь осторожней.  .

Глаза оттенка юной травы,
Облитой лунным светом.
Вальс-бостон моей головы.
Мимо ушей гомон молвы.
В сердце — вечное лето...

Прошу, откройте мне свой секрет,
Который давно обещали,
Как пройти по лезвию лет
И не растратить душевный свет
На гранях огня и печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 25.01.2014 (1)
-1
"И как вести себя нужно мне,
И чем поплатиться придётся мне,
Чтоб сделаться тайны достойной."

уже ничем
и так расскажут
.
     07:21 26.01.2014
Смотря кто и о чём)))
Реклама