Стихотворение «50»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 426 +1
Дата:

50

Это было полвека назад,
Настоящий курортный роман,
Я событию этому рад
И в глазах моих счастья туман.

Всё это летом начиналось
В прекрасном городе Геленджике.
Днем они в море бултыхались,
И загорали на песке.

А вечерами были танцы -
Там познакомились они:
Мой папа Толя, мама Света...
И фонарей ночных огни.

Ну а зимой сыграли свадьбу
И было это в феврале,
А в январе родилась Нина,
А я родился в октябре.

Менялись на дворе эпохи:
Социализм, капитализм.
Весь коммунизм выели блохи,
Сошел на нет материализм.

А мама с папой жили вместе
И помогали всегда нам,
И будущей своей невесте
Я повод развестись не дам!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама