Стихотворение «в белом саване зреет зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:

в белом саване зреет зима

в белом саване зреет зима
воробьи как всегда в беспорядке
и хрустит на мороза хурма
как морковка на брошенной грядке

а сосулек сияющих ряд
ксилофон новогоднего гая
и предвестником вечного рая
фейерверки и звёзды горят

и мамулька опять молодая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 05.02.2014
На морозЕ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама