Стихотворение «небо с треском разорвано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

небо с треском разорвано

небо с треском
разорвано

голубыми огнями
увенчаны мальчики
с большими глазами

руки и ноги тощи
но трепетны
и сложены на груди
крестами

мощи сказала
старушка
с фарфоровой головой
и выцветшими
губами

она молча стояла
и молча смотрела
как в черное небо
канула небыль

первое слово
первая улыбка
первый матерок
зыбко

первый глоток
любви
хриплой
серой летит
выпью

небо плотно
убито
новогодними
тормозами

облака высохли
но всё ровно
слезятся
ангельскими
гласами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама