Стихотворение «Скорей бы по берёзовым стволам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 341 +1
Дата:

Скорей бы по берёзовым стволам...

Скорей бы по берёзовым стволам
Поймать губами сладость слёз весенних.
И может быть растает зимний хлам
До Светлого Христова Воскресения

А сердце искупается в тепле,
А душу чья-то нежность приласкает
И в каждый бок вонзится по стреле
Из тех, что мальчик с крыльями пускает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама