Стихотворение «И добрая пребудет с нами сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

И добрая пребудет с нами сила...

Сегодня на душе темно и пусто
И, кажется, не брезжит впереди
Куда не глянешь - поводы для грусти
Давай найдём для радости... Один

Тогда часы затикают быстрее,
А в километре станет полверсты
И ярче будет снег, и хлеб вкуснее,
И сложное покажется простым

По лужам, что зима наморосила
Попутный ветер клином пробежит
И добрая пребудет с нами сила
Из тех, что помогает людям жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама