Стихотворение «Я тебя стеганула с размаха....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Любовь Печаль
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:

Я тебя стеганула с размаха....

Ты опять исчезаешь в тумане,
Не окликнуть тебя, не позвать:
Горечь слов уже сладкой не станет.
На губах роковая печать.

Не позвать мне тебя, не окликнуть
Не отнять у тумана тебя
Сердце рвется, готовое вскрикнуть
Замирает …терзая себя…

Мне мучительно больно от страха,
Что тебя никогда не вернуть,
Я тебя стеганула с размаха,
Одиночеством выстелив путь.

- Я одна! И теперь задыхаюсь
Мглой сырой, что уводит тебя
Я в туманную стену врезаюсь,
Больно память свою теребя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 27.01.2014
Эх...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама