Стихотворение «Не отвечай, словами …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:

Не отвечай, словами …

Не отвечай, словами на слова…
А просто, протяни свою ладонь…
И ты поймешь, что я была права…
Люби меня, но душу мне не тронь…

Люби меня, как будто, в первый раз!
Как будто будет взрыв через секунду…
Люби меня, не отрывая глаз…
Люби меня …такой, какой я буду!

Люби меня, когда я не с тобой…
Когда мы в ссоре, и когда мы вместе…
Люби меня, как будто рвешься в бой…
Люби меня, как лучшую из песен…

Сожги себя, и снова возродись...
И не посмей любви своей перечить…
Звездой моей единственной зажгись!
Пронзи своей любовью насквозь Вечность.

Не отвечай, словами …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама