Твой портрет, написанный пастелью,
Я повесил над своей постелью,
Чтобы у меня осталась память
О годах, когда тебя помять
Мог бесплатно . Отлучён от плоти,
Слышу я вульгарное "Плати!"...
Зазывному не поддамся стону-
Ни за что платить тебе не стану!..
Но тебя, увидевши нагою,
Вновь я восхищен твоей ногою:
Красота, изящность, простота!..
Если б только не моя простата!.. |