Стихотворение «ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +2
Дата:

ПЬЯН ОТ ЛЮБВИ

Красная калина, наверное, меня заманила,
Красная калина меня в лес увела.
Там я повстречался с девушкой, Зульфирой,
До чего ж красивой девчонка была.

Ну, скажите родные вы братцы,
Когда ж успел я так набраться,
Набраться браги я хмельной,
Что вместо дома, попал я в лес зелёный,
И повстречался с девушкою той?

Зелёными глазами, чёрными бровями,
Сладкими речами околдовала она меня.
Я совсем растаял, в воск я превратился,
И она лепила, что хотела из меня.

Ну, скажите родные вы братцы,
Когда ж успел я так набраться,
Набраться браги я хмельной,
Что вместо дома, попал я в лес густой,
И повстречался я с девчонкой той?

Был я и медведем, был я и лисицей,
И ревел я зубром… а, может всё наоборот?
Я совсем не помню, что со мною было,
Видно я дорогу не смог найти домой.

Ну, скажите родные вы братцы,
Когда ж успел я так набраться,
Набраться браги я хмельной,
И вместо дома попасть в Рай Земной,
Где повстречался с девушкою той?

Эта девчонка моё сердце в плен захватила,
В цепи любви заковала меня.
От любви к той девчонке, ума я лишился,
Ах, Зульфира - любовь и радость моя!

Ну, скажите родные вы братцы,
Когда ж успел я так набраться,
Набраться браги я хмельной,
Что повстречался я с колдуньей той,
И успел в любви признаться?  Боже мой!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 26.01.2014
Браво! Осталось только спеть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама