Стихотворение «Чёрное платье. Недосказанность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 427 +1
Дата:

Чёрное платье. Недосказанность

Ты видишь, чёрное платье на мне
Лоснится при свете тусклого пламя?
Ты видишь, щёки в солёной воде,
Стекающей вниз по лицу, сильно раня?

Свеча может стать предвестником боли,
Предвестником ада и рая.
Расплавленный воск у меня на ладонях.
Чёрный шёлк чёрного платья...

Да, недосказанность, ты извини.
Ты видишь, что я умираю.
Ты видишь эти слепые огни.
Ты видишь, как я спокойно сгораю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама