Стихотворение «TANGO»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

TANGO

Победа вернет ему славу и лень
Он зол от веселья
Он беден от денег
Инсомния-Воин
Смелее.
Война принесет тебе боль.
                #
Игра его тайная жгучая страсть
И голод любви
И последняя милость фортуны
Инсомния -мальчик
Спеши
На губах твоих слезы.
                    #
Опасность спасет ему несколько дней
В объятиях тайн
Танцующих истово танго
Инсомния-тени
Скрывайся
Уже загораются окна.
               #
Пламя и нож в рукаве
Инсомния-воин
Живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама