Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: дождь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Дождь

Над городом все еще дождь,
И зонт мой все еще порван,
Я знаю, меня ты не ждешь,
Да и дел, не доделанных прорва.
Но я все упрямо иду,
Под ливень подставив пряди,
И хочешь, пройду по дну,
Хочешь по водной глади.
А может не нужно ходить,
Я даже не буду верить,
И перестану звонить,
Я, как пес - улягусь под дверью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама