Стихотворение «Ей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: золотоверностьпустыня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 395 +2
Дата:

Ей

Звонким золотом падаю ввысь,
Диким псом к твоим ногам.
На дыбе верности я повис,
И весь мир боль дробит пополам.
Над пустынями льются дожди,
Солнцем жжет мое тело ночь.
Даже Смерти скажу: "Подожди,
Здесь и ты мне не в силах помочь"
Я в безумии вижу рассвет,
Алым пеплом летящий ко мне.
Те пустыни на тысячи лет
Поселились в моей голове.
И дожди те, и пепел, и зной -
Все смешалось ядом в груди.
От него ли я стал, как больной,
И поверил, что все впереди?
Я бегу растворяясь в воде,
Слоясь постепенно в прах,
Я лечу к той далекой звезде,
Чье имя несу на губах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 30.11.2014
Очень искренне ваше стихотворение. Звучит.
Реклама