Стихотворение «Нежнее шелка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 721 +1
Дата:
«щш»

Нежнее шелка...

Я знаю...
Бывают пропасти без дна,
В них, вечное падение...
Что, солнцем может стать луна,
Цветы,
         из зыбкого песка
                                   и пепла...

Я вижу...
Как осколки хрупких  снов,
Разносит по пустыне  ветер...
Снежинки, чары колдовства:
Снег Черный.
                  А в глаза,
                                полоской белой...

Я верю...
Что... Любовь... Она,
В моих руках нежнее шелка...
Подобна граням хрусталя,
И жемчугу,
              застывшим                          
                                 каплям воска...

Я верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 04.05.2021 (1)
1
     21:31 05.05.2021
Рад Вашему отклику, Надежда! 

С теплом,
Реклама