Стихотворение «Негрустное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: грустьМечты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

Негрустное

Я сегодня вовсе не грустный,
Я до боли смеюсь, вам не ясно?
И всего лишь ломаются с хрустом
Цели, пальцы, мечты.... Все прекрасно!
Я, наверное, вижусь вам сильным:
Может лидером, может изгоем,
Но в душе рассыпаются пылью
Ложь и воля, истекшие гноем.
Я зову, раскрывая ладони,
Поднимая кулак, направляю,
Но зачем, хоть убейте, не помню.
Где мечта моя, что с ней, не знаю.
Я решаю чужие проблемы,
Распыляясь, беру непомерно;
Вы же рады, зачем мне дилеммы?
Ведь я все-таки счастлив, наверно?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама