Стихотворение «Тяжело любить, когда нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +2
Дата:

Тяжело любить, когда нельзя

- Тяжело любить, когда нельзя
Тяжело молиться, коль не веришь
Утекают в океан моря,
Закрывают перед носом двери

Тяжело быть рядом если ты
Не со мной ни завтра, ни сегодня
Тяжело... а как иначе быть
Если вместе будет очень больно

Не бывает счастья без печали
Не бывает дыма без огня
Я хотел бы жизнь начать с начала....
Тяжело любить когда нельзя....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама