Стихотворение «Мой самый близкий человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 655 +1
Дата:

Мой самый близкий человек

Ты словно майский теплый ветер,
Ты словно чистый белый снег,
Ты мне дороже всех на свете,
Мой самый близкий человек

Ты рядом в трудную минуту
И в этот очень сложный век,
Ты мне всегда протянешь руку,
Мой самый близкий человек

И если на душе ненастье,
С лица исчезнет счастья след,
Придет ко мне сквозь все напасти,
Мой самый близкий человек.

И часто в миг, когда одна я,
Слегка лица коснется смех…
Я помню, помню про тебя я,
Мой самый близкий человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама