Стихотворение «Сильная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 310 +1
Дата:

Сильная

Сильная... Конечно я сумею,
Отгоняя все печали прочь,
Я шагну одна в пустую ночь,
Я тобой сама переболею.

Я лица забуду все черты,
Поцелуи, встречи и обьятья,
И в ночи неслышный шелест платья,
Что в тебе все мысли и мечты.

Я не стану плакать о тебе
Ни за что не стану, никогда!
Слезы лишь соленая вода -
Не играют роль в моей судьбе

Сильная... Я сброшу эту ношу,
Я смогу избавиться от боли.
Если надо даже против воли.
Я сказала сброшу, значит сброшу...

И о том ни капли не жалея,
За собою все сожгу мосты.
Там за ними остаешься ты
Я смогу... тобой переболею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама