Стихотворение «Отражения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьфилософияЛирикаотношения
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Отражения

Окутанный солнцем, забытый Богами,
Громадой лишений предстанет пред нами.
Путем испытаний, кровавых видений,
Желая склонить пред собой на колени.
Опалого мага мир сломленный злобой,
Но мы не склонимся, покуда мы обе
В одном направлении, око за око,
На сколько б судьба не была к нам жестока.
Сражаясь с врагами в воде и на суше,
Мы ищем огонь, опаливший нам души.
Одни против всех, и спасенья их ради,
Вперед, не мечтая о личной награде.
Идущие рядом, идущие к свету,
На множество тайн отыскали ответы.
Вперед... не пуская в сердца сожаленья,
Мы рядом, мы вместе... мы два отраженья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама