Полуночный портвейн, полушаг, полувздох,
Полувзгляд из-под полуопущенных век.
Ты не умер, скорее ты полуиздох,
Полупрожил свой полупропущенный век…
Полусвязь и, наверное, полулюбовь
В полупьяной и полубольной голове,
Полусобран в дорогу и полуготов,
Полустранник, сошедший с небес человек...
В полумраке проходишь по полупути,
В полудаль, где-то в мире есть твой полудом,
что тебе предстоит еще полунайти,
Чтобы полутерять его полупотом…
Полужизнь для тебя полуявь-полусон,
Полусмысл для тебя полуесть – полунет….
Ты лишь полугерой, только полу-Ясон,
В полушаге, но только от полупобед.
Получается если ты полуживешь -
Не получишь ни счастья ни горя сполна,
Так иди в полупуть, раз тебе невтерпеж.
Буду полускучать. Буду полуверна... |
Вот это находка...!!! (и стихотворение и Вы!)
С ОГР МНЫМ уважением...