Я не верю в душ переселенье,
В рай и в ад поверить не могу.
По тропе Великого забвенья
Мы спешим к Реке. На берегу
Замечаем пасмурные воды,
Те что в бездну медленно текут.
Сонмище исчезнувших народов,
Проложили правильный маршрут!
Там плывут вповалку и в объятьях,
Женщины, мужчины, старики,
Дети, в общем, наши сестры-братья-
Жертвы очень медленной реки...
...Вот Наполеон с Тутанхомоном,
Торквемада с Пушкиным ...А вот
Бормоча стишки, с утробным стоном
Клан пиитов с Фабулы плывет!
. |
Читаю - здорово!
Дядя Петя, - моё уважение!