Стихотворение «Безответная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 365 +2
Дата:

Безответная любовь

Любовь, зараза, съела мозг.
Я ей кричал подлюке:
Тогда уж выпей кровь мою
И я подохну в муке!
И я подохну, ну, а ты
Рыдать над трупом будешь!
Но не вольёшь обратно кровь,
А через год забудешь.
Забудешь – вот тогда тебя
Пусть поразит зараза,
Душа замечется, а кровь
Пусть испарится сразу!
И в муках корчась, упадёшь,
Я посмеюсь, бескровный,
Теперь с тобою мы равны –
Пусты и не греховны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама