Стихотворение «Памяти советских актеров и Юрия Яковлева...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Памяти советских актеров и Юрия Яковлева...

Без криков  пиарных скандалов,
Без  стонов житейских  забот
Уйдет  поколенье титанов
И их не заменит никто.
Уходят служилые люди,
Закончив путь чести своей.
Таких уже ,конечно,не будет
Актеров, любимых, друзей.
Последних аплодисментов
Накатит  и схлынет прибой.
Как грустно прощание это
С эпохой,  мечтой и  страной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама