Стихотворение «Алеют розы в свет восхода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 451 +2
Дата:

Алеют розы в свет восхода

Алеют розы в свет восхода,
Стихи как пламень зажигая.
И твоя дикая природа,
Как воздух, к жизни возрождает.

Я одинок в толпе безликой,
Но лишь в тебе мое спасенье.
И в каждый миг с твоей улыбкой
Ко мне приходит воскресенье.

Ты собрала в себе все тайны,
Всю нежность и тепло морей.
И лишь в душе твоей хрустальной
Смогу постичь я суть идей.

Как сказка в воздухе витая,
Ты не закончена... Не начата.
И вновь скажу, звездой сгорая,
Что ты - та самая мечта

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама