Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 732 +1
Дата:

Как жаль...

Как жаль, что нет загадочных чудес,
Как жаль, что есть закат.
Уйду бродить я, в тёмный лес,
Я, сохраню твой аромат.

Не с мог тебя, я - потерять,
Увидеть, как умрёт твой  след.
Тебе, хочется летать,
А я готовлю - мягкий плед.

Удержать тебя, я не могу,
Отпустить тем-более.
Я соберу горящую золу,
Ты станешь для меня свободнее.

Не хочу тебя, я вспоминать,
Я хочу быть рядом.
Не хочу тебя - встречать,
Я хочу быть рядом.

Рядом быть и сердцем и душею,
Рядом быть, когда тебе темно.
Рядом быть, ровною стезёю,
Рядом быть, когда тебе светло.

  ......................

Я, стану чистым небосводом,
В моей руке - твоя рука.
Я, стану - розовым восходом,
Волной прольюсь на  берега.

Я мог бы стать, весенним чудом,
Новым цветом - глазки озарить.
Могу стать, летним садом,
Солнышко, в твои руки опустить.

Могу быть - листопадом,
Золотом, над головой кружить.
Могу стать - снегопадом,
Серебром, сердечко нарядить.

Я могу быть - сладким ядом,
Твоих врагов - всех погубить
Я могу быть - горьким мёдом,
Твою душу, к жизни возвратить.

Всем, хочу быть для тебя,
Могу принять любое состояние.
Где, ты - будешь ждать меня,
Я пролечу любое расстояние.


Отсрочу, крайнее мгновение,
Я прошу тебя - оглянись.
Примчусь я - ангела дыханием,
Чтобы все мечты твои, сбылись.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама