Стихотворение «Отступник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 453 +1
Дата:

Отступник

Бредет по дороге тень,
Несерьезная для других.
Для нее рождения день,
Для нее никто не притих.

Она идет за годом год,
За неделей неделя-время,
За поворотом поворот.
Она несет чужое бремя.

Эта тень захоронит тайны,
Эта тень- летящий путник,
Все мечты так нереальны,
Она-Городской Отступник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама