Когда холодная ночь
крылья опустит свои,
шагай из дома прочь,
Только тепло береги.
Сырой асфальт леденеет,
дождь превращается в снег,
Беспомощно лик холодеет,
Шаг срывается в бег.
Крылья ночь опускает свои,
Кто-то стоит у окна.
В сердце тепло сохрани,
Когда ночь холодна. |