Стихотворение «Красная роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьсмерть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Красная роза

Красная роза упала на стол.
Потеряна наша любовь.
Теперь я смотрю на испачканный пол
И вижу на нем свою кровь.
Изранено сердце, убита душа
И льются слезы из глаз.
А я иду к тебе не спеша
Увидеть в последний раз.
О смерти моей ты мечтаешь давно,
Исполню твое я желание
И, в общем-то мне уже все-равно
Какое ты дашь мне название.
Была ли тебе я другом иль нет,
Была ли любовницей страстной,
Теперь я уже не услышу ответ
И путь мой к тебе так напрасен.
Сейчас ведь я знаю окончен мой век,
Душа от меня улетает.
Теперь лишь пойму, что ты - человек
И любви без конца не бывает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама