Стихотворение «Прорастаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 361 +1
Дата:

Прорастаешь...

Прорастаешь душой не спеша нараспашку
В проращённой в тебе нараспашку душе.
Расцветает любовь чистотою ромашек,
Беззастенчиво нежно глядя неглиже.

Прорастаешь сознаньем в сознанье беспечно,
Вокруг мысли родной обвиваясь теплом.
Прорастает в тебя целый мир мыслей встречных,
И в него вновь торопишься, словно домой.

Прорастаешь в объятьях объятьями страсти,
Искушаясь на пламя блаженства мечтой.
И бушует агония адовой власти,
И сияет блаженство любви чистотой.

Прорастаешь душой не спеша нараспашку…
                          26.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама