Стихотворение «Цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 382 +1
Дата:

Цветы

Сгорает в пламени камина
Мой страх. моя печаль,
Образ у церкви той любимой
Больше не манил меня вдаль.

Прошедшее время не вернется,
Ушла та вера, разрушены мечты.
Полет мой падением обернется,
душа своей лишится красоты.

Уйдет и радость из холодных глаз,
и кровь застынет в венах,
Умрет огонь, ведь он почти погас,
И блики остановятся на стенах.

потускнеют краски на картине,
И я захлопну в счастье дверь,
Свои стихи в твоей похороню могиле,
Прощай. Я каменна теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама