Стихотворение «Тёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Тёте

Сегодня день один из миллиона,
День даровавший жизнь
На свете жизней очень много,
Но поздравления пишу я не для них.
Своими строками (надеюсь что на радость)
Поздравить я хочу родню
Ведь в этот день нам подарили Вас,
Спасибо, так судьбу благодарю.
Спасибо ей, а тете поздравления.
Ведь в этот день прошло ее рожденье.
И стоит многое тут пожелать...
Но пока другие тут слова хочу сказать.
А пожеланиями попозже я займусь.
Ну а сейчас на благодарности немного "разорюсь".
Спасибо бабушке скажу, хоть и посмертно.
За то что родила такую дочь.
Спасибо дедушке отправиться все так же в ночь.
Спасибо, за поддержку, за опору
Что даровали вы семье.
Спасибо за Надежду
Что так строга ко всем, но и к себе...
Наверное не стоило о грустном.
Возможно стоит прекратить...
Оставим лирику в сторонку
На этом перестану тут блага дарить.
Сегодня день для счастья и веселья,
Ну вот сейчас дошла до поздравлений.
Надежда, поздравляем всей семьей,
Желаем много-много и всего-всего...
Желаем и того что пожелаете сама...
И да, СПАСИБО что ко всем строга...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама