Каждый год, в эти дни
Люди вешают огни,
Ёлки наряжают
Подарки покупают.
Только дети без забот,
Ждут когда же Новый год,
Дни уже считают
Конфеты разбирают.
Праздник будет вот-вот вот
Дни полны хлопот, забот.
Надо много предпринять:
Где нехватки - докупать
Перебор- не допускать!
Ну и деньги расчитать.
Чтобы после не плошать.
Вот к чему веду НАРОД скоро будет Новый год!
Давайте все дела решать
И минусы на плюс менять.
Что пожелаете сбылось
И даже больше удалось. |