Стихотворение «Маэстро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Маэстро

Вам дарят цветы, рукоплещут залы,
Вас любят, возносят и ждут,
Поклонники сидят часами на вокзалах,
Ведь Ваши песни их влекут.

Бросают розы вам на сцену,
Кричат и плачут, подпевают,
Вы легендарны, как Шопен,
И многих страсти к вам терзают.

И я стояла с Вами рядом,
Левой рукой писали Вы в тетради,
И не хотела отрываться взглядом,
Ведь я приехала только этого ради.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама