Стихотворение «Ему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Ему

Я иду к тебе через дождь,
Перешагиваю через камни,
Открываю все двери,
открываю все ставни.

Заглядываю в каждое окно,
Ищу глазами знакомый силуэт,
И пусть нет тебя там ,
А я сольюсь с дождем в дуэт.

Иду сквозь бесконечные города,
Серые стены и преграды,
Пройду от заката к закату,
Ощущая свежесть прохлады.

Может ты сейчас дома,
Может у кого-то в гостях,
Я всеравно найду тебя,
В этих бесконечных дверях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама