Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Осень

Среди цветной осеннею листвы
Скрываются осколки мертвых звезд,
Закроешься плащем,уйдешь в печаль ты,
И пролетишь между вороньих гнезд.

На нити синих тонких вен
Ложатся смело кружевные рукава,
И с сентябрем зима решится на обмен,
Откроет раньше белые врата.

Но все-таки сейчас красива леди осень,
Теряет украшения  платья рвет,
Царит между крестов и черных сосен,
После нее зима все соберет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама